LEIA COM ATENÇÃO:
NESSA PÁGINA CONTÉM TODAS AS INFORMAÇÕES DE VALORES, PARCELAS, CONTEÚDO DO CURSO COMPLETO, CASO TENHA DÚVIDAS CHAME NOSSA EQUIPE NO WHATSAPP ABAIXO:(83) 8713-7221
* as vagas são limitadas

16
Horas
25
Minutos
28
Segundos

Para quem é o Curso Fórmula da Confeitaria BOLOS?


Para Futuras Confeiteiras(os)?
Sim , é para futuras(os) confeiteiras(os) que querem iniciar seu processo de aprendizado, eu vou guiar você nesse Curso Completo e ensinar exatamente tudo que você precisa pra começar do absoluto ZERO na sua casa, assim como eu comecei para você não perder tempo testando receitas e principalmente dinheiro.

É pra mim que já sou Confeiteira(o)?
Sim, esse curso também é para Confeiteiras que querem aprender novas técnicas para deixar seus produtos lindos por fora e saborosos por dentro, eu vou te ensinar os bolos que são tendência e sucesso de vendas na minha Confeitaria.

Eu vou te passar todo meu conhecimento de anos na Confeitaria!
São massas e varições, recheios, combinações, caldas, prensagem, montagem, brigadeiros,e muitos mais, eu ensino tudo do zero ao avançado com todas minhas técnicas especiais que adquiri nesses anos de Confeitaria.

E para essa Turma eu vou dar de bônus o Curso de decoração em Chantininho, você vai aprender o passo a passo de como fazer um chantininho perfeito.

E outro Bônus Fantástico para essa Turma é que eu ensino a Decoração de um Bolo em Pasta Americana.

Detalhe Importantíssimo sobre esse Curso:
* On line, o Curso fica 1 ano disponível para você acessar onde e quando quiser
* Nesse 1(um) ano você tem acesso à TODOS os meus NOVOS CURSOS, sem nenhum CUSTO ADICIONAL. 

É isso mesmo que você leu, todos os Cursos que eu fizer no período de 1 (um) ano você terá acesso a eles, sem nenhum curso adicional, se eu fizer um curso de Natal, Páscoa, enfim, qualquer que seja, você terá acesso imediato.




Imagem

O que eu vou aprender nesse Curso?

Massas e variações
- Massa branca
- Massa Colorida
- Massa saborizada, para o bolo de churros
- Massa de cacau

Recheios
- Brigadeiro Branco
- Coco cremoso
- Brigadeiro ao leite
- Doce de leite
- Limão
- Frutas vermelhas
- Bicho de PE
- Paçoquita
- Nozes
- Oreo
- Damasco 
- Abacaxi com coco
- Ninho
- Ganache meio amargo
- Alpino
- Nutela
- Ninho com morango
- Doce de leite com lascas de amêndoas

17 combinações ( podem ser feitas centenas delas)

17 finalizações e acabamentos

Caldas
-Calda neutra
-Calda para bolo de churros

Prensagem

Montagem

Meus brigadeiros
- Brigadeiro Branco 
- Churros
- Brigadeiro ao Leite Belga

Chantininho
- Decoração em Chantininho:
Você vai aprender o passo a passo de como fazer um chantininho perfeito e vai aprender a decorar comigo do zero 3 bolos que estão super em alta na confeitaria.
- DripCake
- Fun Piping (Bolo Divertido)
- Fundo do Mar

Acabamento em Pasta Americana

Todas as aulas práticas (online fazendo seu horário), onde eu ensino tudo que aprendi no decorrer de anos como confeiteira,  nesse curso eu passo exatamente tudo para que você possa fazer bolos perfeitos revelando todos meus segredinhos.
Imagem
16
Horas
25
Minutos
29
Segundos
É online, você pode fazer seu próprio horário pela plataforma HOTMART

Datá de Início: Imediato
Certificado de Conclusão

Disponível por 1(um) ano,  após é possível renovação
Nesse 1 (um ano) os novos cursos que eu lançar serão liberados para você sem NENHUM CUSTO

Bônus 1 - Comunidade Exclusiva

O que é a Comunidade Exclusiva no FaceBook?

É uma comunidade onde reuni todas as confeiteiras que estão fazendo meu Curso,  essa Comunidade tem o objetivo de fortalecer todas vocês, umas as outras.

Você já teve aquela situação de comentar algo e não ser entendida ou compreendida? De alguém jogar um balde de água fria em você? Pois é, lá isso não ocorre, são centenas de confeiteiras buscando aprendizado, buscando faturar e viver feliz de confeitaria.
 
É uma área proibida de reclamação, focamos apenas em ter soluções para nosso dia a dia, você poderá fazer perguntas e receber sugestões minhas, da minha equipe e de centenas de outras(os) confeiteiras(os) dispostas a AJUDAR.
Imagem

Bônus 2 - Aula Exclusiva

Tudo vive em constante mudança e já sabemos. Então uma (1) vez por mês eu faço uma Aula Exclusiva para todos dentro da Comunidade Exclusiva.

- falamos do que está dando certo pra todas;
- dos desafios e como ter mudanças positivas;
- trocamos ideias;

Essa aula tem horário pra começar e não tem hora para acabar, eu fico o tempo que for necessário para tirar todas suas dúvidas.

O Suporte do curso funciona em horário comercial, porém além desse suporte eu faço essa aula para que possamos ter maior crescimento.
Imagem

Bônus 3 - Curso de Acabamento em Pasta Americana

E eu sei que você não está brincando e quer realmente se tornar uma referência na Confeitaria, então eu decidi dar esse Curso a parte para vocês como Bônus.

Neste Curso Bônus eu explico técnicas e processos da modelagem com a pasta americana. É algo que muitas confeiteiras imaginam ser difícil, mas com as técnicas certas eu afirmo que não é e você vai poder surpreender seus clientes.

Imagem

Bônus 4 - Curso de Bolo Gelado

Eu decidi dar esse novo Bônus por alguns motivos:
- extremamente barato de produzir
- fácil de fazer
- é o melhor bolo gelado que já vi na vida
- margem de lucro alta

E você pode começar a produzir agora e fazer dinheiro imediato!

Pensa comigo, o custo de um bolo gelado é aproximadamente 1,50 aqui eu vendo a 5 reais cada um. Se você vender 28 por dia, de Lucro (livre) terá 100 reais. Pense em um mês?
Imagem

Bônus 5 - o melhor Brownie do Mundo

Eu quando comecei na Confeitaria sempre me vi sem limitações, eu quero ter para meus clientes o que tem de melhor. 

E sem dúvidas um dos produtos que mais batalhei pra acertar foi o Brownie, eu passo a receita dele completinha. Eu hoje faço ele na marmita, é um curso baixo, fácil de armazenar, meus clientes deixam no congelador, podendo depois ser consumido colocando no microndas, você também pode fazer pedaços para a venda fracionada.
Imagem

Bônus 6 - Cones Recheados

Imagina um cone delicioso e crocante, é sensacional!

Vou te ensinar nos sabores:
- Chocolate ao Leite
- Cookies


Imagem

Bônus 7 - Dadinhos recheados

Meus dadinhos, são tipo (bombons), eu ensino eles nos sabores:
- Cookies (oreo)
- Avelã
- Nozes 

Imagem

Bônus 8 - Palha Italiana

A palha italiana é sensacional, é feito de brigadeiro e biscoito. Mas é apenas fazer? Não.

Eu ensino como você pode aumentar sua margem de lucro apenas mudando a embalagem, sabia que o maior fator de decisão na hora da compra (70%) é pela embalagem?

Pois é, eu ensino qual é meu processo aqui, agora imagine você unir uma embalagem vendável com um produto delicioso por dentro? É por isso que eu falo que tem que saber detalhes importantes pra aumentar seu faturamento e viver feliz de confeitaria.

Imagem

Bônus 9 - Chantininho

Decoração em Chantininho: 

Você vai aprender o passo a passo de como fazer um chantininho perfeito e vai aprender a decorar comigo do zero 3 bolos que estão super em alta na confeitaria.
- DripCake
- Fun Piping (Bolo Divertido)
- Fundo do Mar

Imagem
16
Horas
25
Minutos
29
Segundos

 HOJE!  ÚLTIMA OPORTUNIDADE até Esgotar
 CURSO COMPLETO + 8 Bônus 
POR: 
5 x 199,90

no BOLETO PARCELADO








GARANTIA INCONDICIONAL

O que é a Garantia Incondicional? Como funciona?
Eu sei que as vezes temos momentos de indecisões e podemos perder oportunidades de mudanças positivas em nossas vidas, eu também já adiei muitas coisas na minha vida por conta do medo, então, eu decidi dar essa garantia para que você venha comigo sem medo.

O RISCO é TODO MEU, em até 7 DIAS, você pode cancelar por qualquer motivo sua permanência no curso, e então devolvemos todo o valor pago, sim é isso mesmo. Se em até 7 dias você não gostar do que vai ver, não se sentir a vontade, etc (pode ser qualquer motivo), então você vai solicitar e será devolvido todo seu valor (100% do valor).

Por  que eu faço isso? Eu quero que você tenha certeza do caminho ao qual quer seguir comigo, eu quero pessoas que estejam determinadas dentro do propósito de faturar e viver feliz de confeitaria. EU quero colecionar depoimentos iguais aos que recebo diariamente, então não faz sentido eu deixar uma vaga dentro do curso ocupada por alguém que não está afim, eu prefiro abrir a vaga a outra pessoa.

16
Horas
25
Minutos
28
Segundos

Aula sobre meus utensílios

Eu vejo muitas confeiteiras que estão começando sair gastando horrores, genteeeeee !!!

Iniciar na confeitaria é muito barato, muitas das coisas você já pode ter na sua casa, então calma! Eu preparei uma aula para ensinar tudo que aprendi nesses anos e assim você não cometa gastos desnecessários.

Também consegui um parceiro fornecedor incrível e esse fornecedor me deu um cupom desconto que vou passar para vocês.
Imagem

Aula Fotografia para Confeitaria

Eu tenho um amigo Fotografo (Bruno Rodolfo) ele gravou um curso rápido comigo pra uma turma do meu Curso de Páscoa, eu resolvi disponibilizar a vocês, por alguns motivos:

- você vai aprender a fotografar qualquer produto de confeitaria;
- pode usar um celular normal;
- seus produtos criarão mais desejo;

Entenda que primeiro o cliente come com os olhos, não adianta você ter minhas receitas e não ter boas imagens.

Imagem

Veja com seus próprios olhos...

16
Horas
25
Minutos
28
Segundos

Um pouco dos Bolos que ensino no Curso...

16
Horas
25
Minutos
29
Segundos


Sou apaixonada pela Confeitaria
João da Silva

Eu sou Keity Fujisawa,  apaixonada por confeitar e ensinar as pessoas descomplicando a confeitaria.

Criadora do Curso A Fórmula da Confeitaria, Ajudo você a faturar e viver feliz de Confeitaria.

Também sou proprietária do Atelie Keity Fujisawa Confeitaria

Feito com