O Curso mais Completo para INICIAR  
ou  TURBINAR a sua Confeitaria

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Para quem é o Curso Fórmula da Confeitaria?


Esse é sem dúvidas o Curso mais completo da Confeitaria, eu duvido que você encontre um curso desse tamanho e com essa qualidade:
- Curso de Bolos Tradicionais, chantininho, pasta americana, buttercream - Curso de Natal - Curso de Páscoa + 10 Bônus para você bombar seu Delivery e Pronta Entrega.

Esse Curso é para Futuras Confeiteiras(os)?
Sim , é para futuras(os) confeiteiras(os) que querem iniciar seu processo de aprendizado, eu vou guiar você nesse Curso Completo e ensinar exatamente tudo que você precisa pra começar do absoluto ZERO na sua casa, assim como eu comecei para você não perder tempo testando receitas e principalmente dinheiro.

É para mim que já sou Confeiteira(o)?
Sim, esse curso também é para Confeiteiras que querem aprender novas técnicas para deixar seus produtos lindos por fora e saborosos por dentro, eu vou te ensinar os bolos que são tendência e sucesso de vendas na minha Confeitaria.

Eu vou te passar todo meu conhecimento de anos na Confeitaria!

Detalhe Importantíssimo sobre esse Curso:
* On line, o Curso fica 1 ano disponível para você acessar onde e quando quiser
- Possui certificado
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O que você vai aprender nesse Curso?


Na Parte de Bolos
Massas e variações
- Massa branca
- Massa Colorida
- Massa saborizada, para o bolo de churros
- Massa de cacau
Recheios
- Brigadeiro Branco
- Coco cremoso
- Brigadeiro ao leite
- Doce de leite
- Limão
- Frutas vermelhas
- Bicho de PE
- Paçoquita
- Nozes
- Oreo
- Damasco 
- Abacaxi com coco
- Ninho
- Ganache meio amargo
- Alpino
- Nutela
- Ninho com morango
- Doce de leite com lascas de amêndoas
- Recheio de maracujá
- Recheio de Kinder Bueno
17 combinações ( podem ser feitas centenas delas)
17 finalizações e acabamentos
Caldas
-Calda neutra
-Calda para bolo de churros
Prensagem
Montagem
Meus brigadeiros
- Brigadeiro Branco 
- Brigadeiro de Churros
- Brigadeiro ao Leite Belga

Cursos Extras

Decoração em Chantininho

Acabamento em Pasta Americana

ButterCream

Curso completo de Páscoa
Ovos de Páscoa Tradicional
Ovos de Colher
Tudo sobre o chocolate, ponto, manuseio, panelas e utensílios

Curso de Natal
Chocotone
Pão de mel
Cookies de Laranja
Sino de Nutela
Casa de Chocolate
Bonecos de Chocolate
Mini Oreo
Canudos (Candy Canes)

+ 10 Bônus 
Veja abaixo

Todas as aulas práticas (online fazendo no seu horário)
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É online, você pode fazer seu próprio horário pela plataforma HOTMART

Datá de Início: Imediato
Certificado de Conclusão


Disponível por 1(um) ano, após esse período é possível fazer a renovação

Bônus 1 - Comunidade Exclusiva

O que é a Comunidade Exclusiva no FaceBook?

É uma comunidade onde reuni todas as confeiteiras que estão fazendo meu Curso,  essa Comunidade tem o objetivo de fortalecer todas vocês, umas as outras.

Você já teve aquela situação de comentar algo e não ser entendida ou compreendida? De alguém jogar um balde de água fria em você? Pois é, lá isso não ocorre, são centenas de confeiteiras buscando aprendizado, buscando faturar e viver feliz de confeitaria.
 
É uma área proibida de reclamação, focamos apenas em ter soluções para nosso dia a dia, você poderá fazer perguntas e receber sugestões minhas, da minha equipe e de centenas de outras(os) confeiteiras(os) dispostas a AJUDAR.
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Bônus 2 - Aulas Extras com 
Receitas e dicas Especiais

1 - BOLO NO POTE COM A MASSA RED VELVET E RECHEIO DE CREAM CHEESE
2 - DOCES FINOS COM DAMASCO
3 - COMO CALCULAR O CUSTO DO BOLO GELADO
4 - BRIGADEIROS E SUAS VARIAÇÕES
5 - COMO CALCULAR A QUANTIDADE DE MASSA PARA A SUA ASSADEIRA
6 - RECEITA DA MASSA DE CACAU
7 - TRUFAS NO PALITO DECORADAS
8 - BRIGADEIRO BRANCO - PONTO CERTO DE ENROLAR - DIFERENTES FINALIZAÇÕES
9 - BOLO MINI VULCÃO
10 - SALAMINHO DO DIA DOS PAIS
11 - COMO NÃO PERDER DINHEIRO NA CONFEITARIA
12 - DOCES FINOS - CAMAFEU DE NOZES
13 - RECEITA DE NINHO (GANACHE E RECHEIO)
14 - RECHEIO DE ALPINO
15 - COMO MONTAR UM BOLO COM RECHEIO DE MORANGOS
16 - EMBALAGENS
17 - MINI VULCÃO DE CENOURA
18 - COMO FAZER A GANACHE PERFEITA
19 - DIFERENTES PONTOS DO BRIGADEIRO
20 - MONTAGEM E DECORAÇÃO DE UM BOLO DE 2 ANDARES
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Bônus 3 - Curso de Acabamento em Pasta Americana

E eu sei que você não está brincando e quer realmente se tornar uma referência na Confeitaria, então eu decidi dar esse Curso a parte para vocês como Bônus.

Neste Curso Bônus eu explico técnicas e processos da modelagem com a pasta americana. É algo que muitas confeiteiras imaginam ser difícil, mas com as técnicas certas eu afirmo que não é e você vai poder surpreender seus clientes.

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Bônus 4 - Curso de Bolo Gelado

Eu decidi dar esse novo Bônus por alguns motivos:
- extremamente barato de produzir
- fácil de fazer
- é o melhor bolo gelado que já vi na vida
- margem de lucro alta

E você pode começar a produzir agora e fazer dinheiro imediato!

Pensa comigo, o custo de um bolo gelado é aproximadamente 1,50 aqui eu vendo a 5 reais cada um. Se você vender 28 por dia, de Lucro (livre) terá 100 reais. Pense em um mês?
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Bônus 5 - o melhor Brownie do Mundo

Eu quando comecei na Confeitaria sempre me vi sem limitações, eu quero ter para meus clientes o que tem de melhor. 

E sem dúvidas um dos produtos que mais batalhei pra acertar foi o Brownie, eu passo a receita dele completinha. Eu hoje faço ele na marmita, é um curso baixo, fácil de armazenar, meus clientes deixam no congelador, podendo depois ser consumido colocando no microndas, você também pode fazer pedaços para a venda fracionada.
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Bônus 6 - Cones Recheados

Imagina um cone delicioso e crocante, é sensacional!

Vou te ensinar nos sabores:
- Chocolate ao Leite
- Cookies


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Bônus 7 - Dadinhos recheados

Meus dadinhos, são tipo (bombons), eu ensino eles nos sabores:
- Cookies (oreo)
- Avelã
- Nozes 

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Bônus 8 - Palha Italiana

A palha italiana é sensacional, é feito de brigadeiro e biscoito. Mas é apenas fazer? Não.

Eu ensino como você pode aumentar sua margem de lucro apenas mudando a embalagem, sabia que o maior fator de decisão na hora da compra (70%) é pela embalagem?

Pois é, eu ensino qual é meu processo aqui, agora imagine você unir uma embalagem vendável com um produto delicioso por dentro? É por isso que eu falo que tem que saber detalhes importantes pra aumentar seu faturamento e viver feliz de confeitaria.

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Bônus 9 - Chantininho

Decoração em Chantininho: 

Você vai aprender o passo a passo de como fazer um chantininho perfeito e vai aprender a decorar comigo do zero 3 bolos que estão super em alta na confeitaria.
- DripCake
- Fun Piping (Bolo Divertido)
- Fundo do Mar

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Bônus 10 - Buttercream

O novo mais queridinho chegou, adicionado recentemente um Novo curso de Buttercream para todos os alunos. Eu tinha um pouco de resistência, mas confesso é maravilhoso. E sem falar que suporta mais calor, muito bem utilizado em festas ao ar livre ou regiões quentes.
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GARANTIA INCONDICIONAL

O que é a Garantia Incondicional? Como funciona?
Eu sei que as vezes temos momentos de indecisões e podemos perder oportunidades de mudanças positivas em nossas vidas, eu também já adiei muitas coisas na minha vida por conta do medo, então, eu decidi dar essa garantia para que você venha comigo sem medo.

O RISCO é TODO MEU, em até 7 DIAS, você pode cancelar por qualquer motivo sua permanência no curso, e então devolvemos todo o valor pago, sim é isso mesmo. Se em até 7 dias você não gostar do que vai ver, não se sentir a vontade (pode ser qualquer motivo), então você vai solicitar e será devolvido todo seu valor (100% do valor).

Por  que eu faço isso? Eu quero que você tenha certeza do caminho ao qual quer seguir comigo, eu quero pessoas que estejam determinadas dentro do propósito de faturar e viver feliz de confeitaria. EU quero colecionar depoimentos iguais aos que recebo diariamente, então não faz sentido eu deixar uma vaga dentro do curso ocupada por alguém que não está afim, eu prefiro abrir a vaga a outra pessoa.

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Aula sobre meus utensílios

Eu vejo muitas confeiteiras que estão começando sair gastando horrores, genteeeeee !!!

Iniciar na confeitaria é muito barato, muitas das coisas você já pode ter na sua casa, então calma! Eu preparei uma aula para ensinar tudo que aprendi nesses anos e assim você não cometa gastos desnecessários.

Também consegui um parceiro fornecedor incrível e esse fornecedor me deu um cupom desconto que vou passar para vocês.
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Aula Fotografia para Confeitaria

Eu tenho um amigo Fotografo (Bruno Rodolfo) ele gravou um curso rápido comigo pra uma turma do meu Curso de Páscoa, eu resolvi disponibilizar a vocês, por alguns motivos:

- você vai aprender a fotografar qualquer produto de confeitaria;
- pode usar um celular normal;
- seus produtos criarão mais desejo;

Entenda que primeiro o cliente come com os olhos, não adianta você ter minhas receitas e não ter boas imagens.

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Veja com seus próprios olhos...

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Um pouco mais dos Bolos que ensino no Curso...

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Sou apaixonada pela Confeitaria
João da Silva

Eu sou Keity Fujisawa,  apaixonada por confeitar e ensinar as pessoas descomplicando a confeitaria.

Criadora do Curso A Fórmula da Confeitaria, Ajudo você a faturar e viver feliz de Confeitaria.

Também sou proprietária do Atelie Keity Fujisawa Confeitaria

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